Via di Coiano 19 - Prato
MAR 16:00 – 19:00 // MER & VEN 16:00 – 19:30 // SAB 9:30 – 12:30
Gispi@URC

Gispi Rugby Prato si regala una bella domenica di rugby e conquista per il secondo anno consecutivo il Torneo Under 12 “Montalto” organizzato da Unione Rugby Capitolina.

Nel pomeriggio di sabato invece il gruppo impegnato nel raggruppamento delle Sieci (Pontassieve) aveva offerto una buona performance, confrontandosi a buon livello con Sieci-Mugello, Cecina e Titani. Anche in questo caso ruolino di marcia immacolato per gli under 12 che tornano a Prato senza sconfitte.

Anche sui campi dell’impianto romano e’ andata in scena un’ ottima competizione a cui hanno partecipato  molti club del centro Italia.
Gispi ha confermato il buon momento dei suoi giovani atleti che conquistano il primo trofeo del 2015 in finale contro un battagliero Asr Milano.
I ragazzi under 12 guidati da Bardi, Pagliai e Ursumando hanno giocato con Civitavecchia, Cus Roma, Appia, Villa Pamphili e Asr Milano riuscendo a vincere tutte le partite. Un gioco centrato sui principi e tanta attitudine e abnegazione hanno consentito ai ragazzi dell’under 12 di guadagnarsi  questa soddisfazione contro un Milano che nell’unico precedente stagionale aveva vinto nella finale del Torneo Compiani a Prato.

Nota finale, non meno importante, un sentito ringraziamento a Unione Rugby Capitolina per l’ospitalità offerta dale famiglie e per la precisa e puntuale organizzazione nello svolgimento del torneo.