Via di Coiano 19 - Prato
MAR 16:00 – 19:00 // MER & VEN 16:00 – 19:30 // SAB 9:30 – 12:30
denti2017-6

La 26° edizione del Torneo “Luciano Denti” – 2° Trofeo “Stefano Reali” è giunta al termine.

Un’altra giornata di rugby e divertimento si è chiusa con il successo organizzativo del Gispi Rugby Prato che sui campi di Coiano e Iolo ha ospitato per tutta la giornata diciotto società e oltre duemila persone appassionate di palla ovale.

Il torneo si è aperto con un toccante minuto di silenzio in ricordo del ciclista Michele Scarponi.

Per quanto riguarda il successo sportivo, la Coppa “Luciano Denti” come miglior società, è stata vinta dai padroni di casa del Gispi Rugby Prato, che si è imposta nella categoria U8 e U9 e ha ottenuto ottimi piazzamenti nelle altre categorie.

Le finali e le vincitrici del 26°Torneo “Luciano Denti”:

La categoria dei più piccoli è stata vinta da Rugby Perugia Junior che ha battuto in finale Capitolina per 6 mete a 3.

In Under8, la solita finale tra Gispi e Milano, si è conclusa con la vittoria dei pratesi per due mete a zero.

La finale u10 tra Perugia e Rugby Paese ha visto la vittoria dei veneti di Rugby Paese per 2 – 1 alla golden meta.

In u12, la categoria più anziana e più esperta, il Petrarca Padova si è imposto per 3 – 0 contro il Rugby Paese al termine di una gara emozionante e con un tifo pazzesco sugli spalti.

Le finali e le vincitrici del 2° Trofeo “Sefano Reali”:

In U7 l’Asr Milano, in finale contro Modena, ha conquistato la vittoria per 3 – 0.

In U9, la novità dell’edizione 2017 del Torneo, il Gispi e Parco Sempione si sono giocati la finalissima, vinta dai padroni di casa per 4 – 0.

I premi individuali:

Miglior Giocatore U8 – Coppa Luciano Lupetti: Tommaso Pazzaglini (Gispi Rugby Prato)
Miglior Giocatore U10 – Coppa Francesco Bolognese: Edoardo Vitale (Parco Sempione)
Miglior Placcatore U10 – Targa Giacomo Tano: Lorenzo Giugni (Gispi Rugby Prato)
Miglior Placcatore U12 – Targa Alberto Guidoreni: Tomas Navello (Rugby Paese)
Miglior Giocatore U12 – Coppa Renato Puggelli: Ivan Bovo (Petrarca Padova)
Coppa Fair Play Reali: Sesto Rugby
Coppa Fair Play Denti: Rugby Paese
Trofeo Miglior Società “Luciano Denti”: Gispi Rugby Prato

I commenti dei protagonisti:

Un’altra meravigliosa giornata di rugby” commenta il presidente Gispi Fabrizio Bertocchi “ il nostro Torneo è sempre una festa per tanti bambini e le loro famiglie. Ringraziamo tutti i volontari del Gispi che hanno permesso una perfetta organizzazione della nostro Torneo più importante!”

Anche il Sindaco Biffoni era presente stamani sui campi di Iolo “ Un evento straordinario per la città di Prato, tanta partecipazione e tanto divertimento tra Coiano e Iolo già da ieri sera. Complimenti all’organizzazione del Gispi Rugby Prato che ha realizzato qualcosa di eccezionale oggi!”.

Francesco Ursumando, direttore sportivo del Gispi “Sono contento perché anche oggi l’organizzazione del torneo ha funzionato perfettamente, i volontari e le famiglie Gispi si sono dimostrati ancora una volta fantastici! Dal punto di vista sportivo non posso che gioire per la vittoria della coppa “Luciano Denti” come miglior società, ci tenevamo molto e tutti i nostri gispolotti hanno dato il 100% per questo obiettivo e, cosa più importante, l’hanno fatto divertendosi!”

Tutte le classifiche ufficiali e i risultati di tutte le partite li trovate sul sito www.gispi.it